Condiciones generales

Tratamiento de los datos de carácter personal.

DANILO ADRIANO MARINHO, de nacionalidad brasileña y con domicilio en  Sant Andreu, código postal 08030 de Barcelona es titular del sitio web https://www.danilomarinho.com y responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida entre DANILO ADRIANO MARINHO y sus USUARIOS, y la correcta gestión de las relaciones con las personas derivadas de su actividad com artista, así como el envío, por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y social acerca de servicios ofrecidos por DANILO ADRIANO MARINHO, actualmente y en el futuro.

El tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales con el USUARIO. Se informa que los datos personales serán conservados durante la vigencia de la relación que se establezca. Se informa asimismo que los datos personales serán conservados durante la vigencia de la relación o mientras no revoque su consentimiento. Finalizada dicha relación, mantendremos bloqueados dichos datos a los efectos de las obligaciones legales, hasta la finalización de los plazos de prescripción legal.

Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente para que el USUARIO pueda acceder a los referidos servicios, por considerarse necesarios para su mantenimiento y cumplimiento.

Asimismo, se informa al USUARIO de que puede ejercitar en todo momento, en relación con sus datos de carácter personal facilitados, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, para lo que deberá dirigirse a DANILO ADRIANO MARINHO como responsable del tratamiento de dichos datos, en el domicilio indicado en la cabecera de este documento o bien a través del presente sitio web https://www.danilomarinho.com.

Para cualquier queja o reclamación en relación con el tratamiento de los datos de carácter personal, caso de no ver satisfecha sus pretensiones, el USUARIO puede dirigirse a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, con domicilio en Madrid, C/Jorge Juan, 6, Código Postal 28010 – https://www.agpd.es

El USUARIO consiente expresamente el tratamiento en los términos indicados, para lo que acepta explícitamente el tratamiento. Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón «ENVIAR» que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

El carácter de este consentimiento no es irrevocable, pudiendo el USUARIO retirar el mismo en el momento que lo considere oportuno, lo que no afectará a la licitud del tratamiento basada en el presente consentimiento previo a dicha retirada.

DANILO ADRIANO MARINHO asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DANILO ADRIANO MARINHO el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

RESPONSABILIDADES

DANILO ADRIANO MARINHO declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por el mismo.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web.

DANILO ADRIANO MARINHO no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS

Estos servicios contribuyen a la actividad final de la página web, por eso algunos datos serán tratados por ellos aplicando sus propias políticas de privacidad.

– Hosting y Plataforma Web: WordPress.com

– Servicio mensajería, mailing y newsletter: Mailchimp.

– Servicio de análisis web (y de cookies): Google Analytics.

COPYRIGHT

Todo el contenido de danilomarinho.com pertenece a DANILO ADRIANO MARINHO.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies